L'etrê et la conscience morale - Corvez, Maurice (Nauwelaerts ; Béatrice-Nauwelaerts)
Estudio que interpreta, por un lado, el pensamiento ontológico de Jean Paul Sartre, Martin Heidegger y Santo Tomás de Aquino, en el que abordan la problemática del ser y la existencia; y por el otro, trata sobre la esencia del pecado y el problema de la naturaleza de Dios.