Filosofía de la religión : el impacto del conocimiento moderno sobre la religión - Sheen, Fulton J. (EDHASA)
Estudio que encara cuatro problemas centrales que se vinculan con la religión: la caída de la razón al irracionalismo, el retorno al uso correcto de la razón para conocer la trascendencia e inmanencia de Dios, el impacto de la física y la historia en la religión, y el nuevo enfoque de la religión desde el hombre mismo.