Logica cui praemittitur Introductio in philosophiam - Vries, Joseph de ((Institutiones Philosophiae Scholasticae ;, 1950)
Colección que agrupa los estudios filosóficos desarrollados por los profesores jesuitas en los colegios de la Compañía de Jesús. La presente obra aborda tanto los fundamentos de la lógica, como algunos elementos introductorios de la filosofía.