Heidegger, pensador de un tiempo indigente - Löwith, Karl ((Biblioteca del Pensamiento Actual ;)
Estudio dividido en tres apartados. En los dos primeros el autor interpreta el pensamiento manifestado por Martin Heidegger (1889-1976), filósofo alemán, fenomenólogo y existencialista, en su obra Ser y tiempo. En el tercer apartado, desarrolla la interpretación que Heidegger plantea a la aseveración de Nietzsche, sobre la muerte de Dios.