Etica comunista - Vagovic, Stefano ((Proa) [s.n.], 1964)
Estudio sobre la doctrina de la naturaleza social de la moral, de sus valoraciones y de sus leyes, que muestran las posibilidades y condiciones para concretar sus postulados en la vida social. El autor expone sus planteamientos en tres apartados: La noción comunista de la ética; El contenido de la moral comunista; y la Valoración crítica de la ética comunista.