Los métodos histórico-críticos en el Nuevo Testamento - Zimmermann, Heinrich ((Biblioteca de Autores Cristianos ;, 1979)
Estudio de los métodos históricos para interpretar el Nuevo Testamento con el fin de profundizar más en el contenido de la Palabra de Dios que se ha dado en un contexto histórico. El autor aborda el estudio del método de la crítica textual, de la crítica literaria, de historia de las formas, y de historia de la redacción.