El libro de los Salmos - González, Angel (introducción, comentarios y traducción) (Herder)
Los Salmos, es un libro que forma parte del Antiguo Testamento de la Biblia, y que contiene cánticos y oraciones compuesto a lo largo de la historia por el antiguo pueblo hebreo para hablar con Dios. En la presente obra el autor reproduce cada salmo y elabora una interpretación exegética de ellos.