VideoPassport French : The New Video Program that Takes you on Location to Learn French the Natural Way : User's Manual - Hill, Brian (Passport Books)
Curso de francés compuesto por un libro (disponible en el Acervo General), un videocasete y un audiocasete (disponibles ambos en el Area de Material Audiovisual).