Learn French Your Way : Workbook (Knowledge Adventure)
Curso completo para la comprensión del francés. El curso consta de un libro de trabajo (disponible en el Acervo General) y tres discos compactos (consultables en SECOBI). Cada disco contiene lo siguiente: V. 1. Installation, Essentials Unit 1; V. 2. Game Break Unit 2; V. 3 Take a Trip.