Introduçao geral aos círculos bíblicos : guia do dirigente - Mesters, Carlos ((Círculos Bíblicos ;)
La obra completa de los círculos bíblicos se divide en cinco volúmenes, cada uno consta de tres tomos. Incluye una introducción general. Se distribuyen como sigue: V. 1 T. 1 Suplemento 1; V. 1 T. 2 Círculos bíblicos de 1 a 4; V. 1 T. 3 Círculos bíblicos de 5-8; V. 2 T. 1 Suplemento 2; V. 2 T. 2 Círculos bíblicos de 9-12; V. 2 T. 3 Círculos bíblicos de 13-16; V. 3 T. 1 Suplemento 3; V. 3 T. 2 Círculos bíblicos de 17-20; V. 3 T. 3 Círculos bíblicos de 21-24; V. 4 T. 1 Suplemento 4; V. 4 T. 2 Círculos bíblicos de 33-36; V. 4 T. 3 Círculos bíblicos de 37-40. En biblioteca están incompletos. Carlos Mesters los ha escrito con el fin de acompañar a las pequeñas comunidades cristianas a confrontar su vida con el mensaje de Dios, a través de la interpretación de pasajes bíblicos. La presente obra es la introducción general en que explica el desarrollo de la obra completa.