Palavra de Deus na história dos homens - Mesters, Carlos (Vozes)
Obra en dos volúmenes disponibles en biblioteca, que muestran el caminar del pueblo a partir de la revelación y manifestación de Dios a los hombres. Por ello, el autor desarrolla sus planteamientos mediante citas bíblicas que van desde el Antiguo hasta el Nuevo Testamento y los va confrontando con las circunstancias en que surgen, para reflexionar sobre las consecuencias del encuentro con Dios.