Teología bíblica de la liberación - Ruiz, Samuel (Jus)
Obra que fundamenta el discurso de la teología de la liberación a partir de sus fuentes bíblicas. El estudio es abordado bajo tres criterios: asume el hecho global de la revelación de Dios en la Biblia, expone el problema de la liberación a la luz de la Biblia y lo aborda desde la óptica de solidaridad con los sufrimientos y preocupaciones de los pobres.