Diccionario de religiosidad popular - Bravo, Benjamín (editorial no identificada)
Obra que reúne los conceptos centrales en el campo de la religiosidad popular, que explican las manifestaciones de los católicos en sus prácticas religiosas. Al final del desarrollo de cada término se incluye el nombre de su autor y en algunos casos, una serie de referencias bibliográficas.