Educar para el servicio : para una ética en la administración pública - Martini, Carlo Maria ((La Hora de los Laicos ;)
Obra que reúne las intervenciones del cardenal Martini en diversos foros, que dirige a los servidores públicos, como prestadores de servicio y agentes de bienestar para la sociedad, para que asuman con principios éticos y critianos la realización de su trabajo en la adminsitración pública.