Carta apostólica Tertio millennio adveniente del sumo pontífice Juan Pablo II al episcopado, al clero y a los fieles como preparación del jubileo del año 2000 ((Documentos Pontificios Librería Parroquial de Clavería) [s.n.])
Carta pontificia para la preparación del jubileo del año 2000. Habla del misterio de la Encarnación y de la revelación del misterio trinitario y de la prolongación de la misión del Hijo en la misión del Espíritu Santo.