Teoria e prassi : atti del VI Congresso Internazionale - D'Amore, Benedetto (edición); Giordano, Agostino (edición) (1979)
Obra que reúne las actas del VI Congreso Internacional convocada por el Centro Internacional de Estudio y de Relación Cultural, y la Fundación Balmesiana de Barcelona en colaboración con la Unión Mundial de la Sociedad Católica de Filosofía, celebrada del 8 al 15 de septiembre de 1976. La problemática abordada en torno a la teoría y la praxis fueron desde diversos ámbitos como la filosofía, el cristianismo, la teología, la ciencia, la ética, la antropología, el derecho y la sociología.