Lexikon für Theologie und Kirche : Register - Buchberger, Michael (Herder)
La obra completa consta de 10 volúmenes y dos suplementos: uno formado por tres volúmenes sobre el Concilio Vaticano II y otro, por un índice; cada uno de ellos se encuentra disponible en biblioteca. El presente libro corresponde al índice, que contiene una relación general de nombres y tópicos temáticos.