Lexikon für Theologie und Kirche : Das Zweite Vatikanische Konzil : Konstitutionen, Dekrete und Erklärungen : Kommentare - Brechter, Heinrich Suso (Herder)
La obra completa consta de 10 volúmenes y dos suplementos: uno formado por tres volúmenes sobre el Concilio Vaticano II y otro, por un índice; cada uno de ellos se encuentra disponible en biblioteca. La presente edición aborda los comentarios a los documentos emanados del Concilio Vaticano II de la Iglesia Católica celebrada entre 1962 y 1965, tales como constituciones, decretos y declaraciones.