Sâo Francisco de Assus : ternura e vigor : uma leitura a partir dos pobres - Boff, Leonardo ((CEFEPAL ;)
Estudio biográfico del santo italiano Francisco de Asís, que tiene como propósito mostrar sus virtudes y la manera en que hizo suyo el mensaje evangélico de Jesús. A partir de su estilo de vida, espiritualidad y entrega hacia los demás, el autor lo evoca e interpela para manifestar su postura frente a esta sociedad desigual y ofrecer caminos de liberación.