Frases célebres para toda ocasión - Escandón, Rafael (Diana)
Obra que reúne las frases célebres de escritores destacados que han contribuido con sus aportes a la cultura de la humanidad, y que fueron tomados de discursos, poemas, dramas, novelas, la Biblia, y los proverbios filosóficos y morales. El autor los desarrolla como sigue: enuncia cada palabra y enseguida anota las frases que se relacionan con la misma y sus respectivos autores.