Reformas y libertad religiosa : las reformas a los artículos 3, 5, 24, 27 fracción II y III, y 130 de la Constitución mexicana - González Schmal, Raúl ((Diálogo y Autocrítica ;, 1992)
Estudio breve sobre los artículos constitucionales reformados en México el período de gobierno de Salinas de Gortari en México, con el propósito de concederle rango constitucional a las iglesias, dotarlas de personalidad jurídica y garantizar la libertad religiosa. El autor analiza la exposición de motivos, los debates legislativos y cada artículo reformado.