Puertas al encuentro : contigo mismo, con Dios, con los demás - McMakin, Jacqueline (EDAMEX)
Obra que contiene cuatro temas cuya finalidad es ayudar a hombres y mujeres a dejarse interpelar por Dios desde la vida cotidiana y convocarlos a vivir su fe cristianamente. Cada exposición esta estructurada en tres partes: un panorama del tema a tratar, la manera de conducir el tema en el grupo y una propuesta de trabajo individual. Contenido: Descubrir a Dios en el Antiguo Testamento; Encontrar a Jesús en el Nuevo Testamento; Herramientas para el crecimiento cristiano; Descubrir tu ministerio y tus dones.