Igreja particular - Libânio, João Batista (autor) ((Teologia. Pesquisa e Reflexâo ;)
Obra que reúne los ensayos abordados en la VI Semana de Reflexión Teológica celebrada en la Facultad de Teología Cristo Rey ubicada en San Leopoldo, Brasil, en 1973. En ellos, los autores reflexionan acerca de los fundamentos filosóficos, teológicos, dogmáticos e históricos de la Iglesia Católica a nivel local.