La misión del pueblo que sufre : los cánticos del siervo de Dios en el libro del profeta Isaías - Mesters, Carlos ((Perspectivas-CLAR ;)
Interpelado por el dolor y sufrimiento que viven miles de pobres en América Latina, y con el fin de significar su condición y descubrirles caminos de esperanza, el autor interpreta los cuatro cánticos que se encuentran en la Biblia, en los capítulos 40 a 55 de la segunda parte del libro de Isaías, que narra la situación del pueblo de Israel en cautiverio.