Ser cristiano en una cultura posmoderna - Martín Velasco, Juan ((Fe-Cultura ;)
El autor reflexiona en torno a dos condiciones de la cultura posmoderna: por una lado plantea sus manifestaciones prácticas en el acontecer cotidiano de la sociedad y por otro, advierte sobre las dificultades y posibilidades que le provocan al cristiano y su estilo de vida.