Los milagros de Jesús según el Nuevo Testamento - León-Dufour, Xavier (1983)
Interpretación hermenéutica de los milagros realizados por Jesús, a partir del análisis semiótico, psicoanalítico y el de la historicidad y redacción de los relatos narrados por los cuatro evangelistas.