La Biblia y el hombre de hoy - Dodd, Charles Harold ((El libro de Bolsillo Cristiandad ; Epifanía), 1983)
Estudio introductoria al estudio de la Biblia en que el autor, profesor de crítica y exégesis bíblica en la Universidad de Manchester, esboza un análisis exegético tanto al Antiguo como al Nuevo Testamento, y al concepto bíblico de historia. La intención es desentrañar el significado de este Libro Sagrado para la sociedad de hoy.