La Comunidad de Vida Cristiana, CVX : una breve presentación (1986)
Obra que presenta una visión general acerca de las Comunidades de Vida Cristiana (CVX), organización mundial de laicos vinculada con la Compañía de Jesús orientada a experimentar la espiritualidad ignaciana en la vida diaria personal, familiar, laboral y social. La publicación presenta la estructura y misión de las CVX.