The Art of Fieldwork - Wolcott, Harry F. (Altamira)
Obra sobre los elementos esenciales de la metodología del trabajo de campo en antropología, que aborda aspectos técnicos, dilemas subjetivos en la colección, interpretación y redacción de los datos.