El futuro de la imaginación - Bloom, Harold ((Argumentos ;)
Obra en que el autor reflexiona sobre la situación de la literatura del futuro en el contexto de las nuevas tecnologías de la información, por un lado, y por otro, interpreta a algunos autores clásicos y contemporáneos: William Shakespeare, Miguel de Cervantes, Molière, Stendhal, Alexander Pushkin, Lev Tolstói, Allan Poe, Mark Twain, Lewis Carrol, Oscar Wilde, Virginia Woolf, Luigi Pirandello, Franz Kafka, William Faulkner, Ernest Hemingway, D.H. Lawrence, Jorge Luis Borges, Albert Camus, Saul Bellow, J.D. Salinger, Iris Murdoch, Raymond Carver, Octavio Paz y José Saramago.