La geografía del poder y las elecciones en México - Gómez Tagle, Silvia (Plaza y Valdés : Instituto Federal Electoral)
Estudio sobre la vinculación que existe entre las preferencias electorales de los votantes y las condiciones socioeconómicas y culturales en que viven, con la finalidad de determinar cuáles son los factores que inciden en su conducta política para preferir a un determinado partido político al momento de emitir su voto en las contiendas electorales. Los ensayos que reúne la obra toman como referencia los resultados de las elecciones celebradas en el período presidencial de Ernesto Zedillo, en los estados de Guerrero, Guanajuato, Nayarit, Jalisco, Sinaloa, Puebla, Chiapas y el Distrito Federal.