Una voz en el camino : empleo y equidad en América latina : 40 años de búsqueda - Tokman, Víctor E. ((Sección de Obras de Economía Contemporánea))
Estudio sobre los factores económicos y sociales, que ha desarrollado el autor en diversos momentos en los últimos cuarenta años del siglo XX, y cuyo propósito es analizar sus efectos socioeconómicos y orientar el desarrollo de políticas públicas que incidan en un crecimiento equitativo de los países latinoamericanos. Contiene: El nuevo escenario de la globalización; América Latina entre shocks: la deuda social; Políticas de empleo en la modernidad; El sector informal: características, debates y tendencias; Niños, jóvenes y mujeres: los grupos vulnerables en la globalización; Concertación y actores sociales en el siglo XXI; Equidad: La asignatura pendiente.