Tiempo de transiciones - Habermas, Jürgen ((Estructuras y Procesos. Filosofía))
Jurgen Habermas (1929-), filósofo alemán y reconocido representante de la segunda generación de filósofos de la Escuela de Frankfurt. La presente obra reúne sus reflexiones políticas que ha vertido en torno a los procesos políticos de Europa y su porvenir, los retos de la trasformación del derecho internacional clásico, la representatividad de las instituciones a partir del pensamiento Gehlen y Cassirer, y la configuración de la nueva conciencia religiosa en el contexto de la globalización y el ecumenismo. También expone tres recensiones a las obras de Rorty, Dewey y Brandom.