El ombligo cómo centro erótico : una contribución a la historia de las religiones - Tibón, Gutierre ((Sección de Obras de Antropología))
Obra que presenta las concepciones míticas, comogónicas, etnológicas, antropocósmicas, filológicas, simbólicas y religiosas que se han construido en torno al ombligo, en las diversas culturas y civilizaciones.