El cerebro y el mundo interior : una introducción a la neurociencia de la experiencia subjetiva - Solms, Mark ((Sección de Obras de Psicología, Psiquiatría y Psicoanálisis))
Obra de divulgación científica que presenta los resultados de las investigaciones neurocientíficas sobre los fenómenos subjetivos del cerebro, como el sueño, el inconciente, el yo, la motivación, la motivación, entre otros; que hasta hace poco eran del dominio del psicoanálisis.