¿Por qué una ética mundial? : religión y ética en tiempos de globalización : conversaciones con Jürgen Hoeren - Küng, Hans (Herder)
Hans Küng, teólogo alemán, responde en esta obra a las interrogantes formuladas por el periodista Jürgen Hoeren, acerca de la visión que tiene sobre el papel de las religiones en la construcción de una paz mundial, de los valores universales comunes a todo ser humano con independencia de ideologías, del quehacer de la Fundación Etica Mundial como mediadora para la construcción de valores éticos y el reconocimiento a la alteridad, y de la orientación de la ética mundial dirigida no sólo a las instituciones y a la colectividad, sino a la responsabilidad que cada persona tiene en la sociedad.