La última cena : palabras de Jesús - Jeremias, Joachim (1983)
Estudio exegético acerca del acontecimiento primordial de la última cena celebrada por Jesucristo, previo a su pasión. El autor lo analiza desde las tradiciones más antiguas y desde los textos evangélicos. Con ello pretende responder a los interrogantes sobre el carácter pascual de la cena, su significado e influencia en la liturgia cristiana y la recuperación de su sentido primitivo.