Comunidades de Vida Cristiana, CVX : espiritualidad ignaciana para los laicos - García, Ceferino ((ST Breve ;)
Obra que presenta una visión general acerca de las Comunidades de Vida Cristiana (CVX), organización mundial de laicos vinculada con la Compañía de Jesús orientada a experimentar la espiritualidad ignaciana en la vida diaria personal, familiar, laboral y social. El autor aborda la descripción, proceso de formación, vivencia, reuniones, funciones e historia de las CVX.