Filosofía y carnaval y otros textos añadidos - Trías, Eugenio (( Argumentos ;)
Obra que plantea una nueva concepción de persona, a partir del análisis a la planteamientos de Foucault respecto a su proyecto arquelógico y de la sinrazón, así como a las meditaciones cartesianas. Desde allí esboza una arqueología de la cultura occidental en que replantea la crisis de la subjetividad, y declara que la idea de persona debería asumir el de máscara, pues la persona esconde bajo su aparente unidad, una multiplicidad y que el modelo de vida debería ser un carnaval o la conversión de la vida en teatro.