Dios, el mal y otros ensayos - Fraijó, Manuel ((Estructuras y Procesos. Religión))
Obra que reúne los diversos escritos del teólogo y filósofo Manuel Fraijó, en los que aborda los problemas cruciales de la tradición religiosa y filosófica occidental: Dios, Jesucristo, el diablo, el problema del mal, la libertad y la resurrección de los muertos. Asimismo, interpreta lo fundamental del pensamiento de Rudolf Otto y Wolfhart Pannenberg.