Antropología de la vida cotidiana : escenarios de la corporeidad - Duch, Lluís ((Estructuras y Procesos. Antropología))
Obra que plantea una reflexión antropológica en torno a la visión que del cuerpo humano han desarrollado algunas culturas dentro de la historia de la humanidad, tales como Grecia, Israel, la tradición cristiana y la época moderna. La idea central que plantea la obra es que el cuerpo humano no es sólo una porción de espacio, sino primordialmente una corporeidad, es decir, un cuerpo simbólico.