Jesús de Nazareth : aproximación a la cristología - González de Cardedal, Olegario ((Biblioteca de Autores Cristianos Maior ;)
Estudio sobre Jesús de Nazareth que destaca su dimensión histórica, antropológica y su trascendencia teológica. El autor enfoca sus planteamientos desde la perspectiva de la presencia-encuentro con el que expresa el carácter histórico, personalista, presencial y comunitario de la fe y del encuentro con Dios. La finalidad es redescubrir el papel y quehacer del cristiano y de la Iglesia Católica en el mundo.