La ciencia : su método y su filosofía - Bunge, Mario
Compilación de cuatro ensayos del filósofo y científico argentino Mario Bunge, que giran en torno a la naturaleza de la ciencia, su desarrollo y alcance. Contiene: ¿Qué es la ciencia?; ¿Cuál es el método de la ciencia?; ¿Qué significa ley científica?; Filosofar científicamente y encarar la ciencia filosóficamente.