El campo mexicano en el siglo XX - Warman, Arturo ((Sección de Obras de Historia))
Análisis de las transformaciones y situación del campo mexicano a lo largo del siglo XX, período marcado tanto por los proyectos revolucionarios de justicia agraria y acceso a nuevos servicios en las zonas rurales, como por la marginación y pobreza del campesinado nacional.