Rapports entre foi et praxis dan la Théologie de la lilberation latino-américain : diagnostic et prospective - Nieuwenhove, Jacques van (1974)
Contiene: Un proyecto secular de liberación; Las teologías de la liberación; Diagnóstico y prospectiva.