Dimensión humana del trabajo y la contemplación : aspectos metafísicos - Ochoa Godoy, Teresa (1981)
Con base en la premisa de que el trabajo es intrínseco al género humano y que es el camino para el crecimiento, la superación y la afirmación de la verdad total, se revisa su relación con la contemplación. El objetivo final es explicar estas cómo trabajo y contemplación son dimensiones fundamentales del hombre para alcanzar la humanización.