Trabajo social de grupos como auxiliar en la educación del adolescente - Murguía Sosa, Bertha Guadalupe (1976)
Contiene: Trabajo social de grupo; La adolescencia; Trabajo social de grupos con adolescentes; El liderazgo en el grupo de adolescentes; El trabajador social en el grupo de adolescentes.