Iconografía y restauración : el estudio iconográfico en la restauración de los bienes culturales sacros - Rocha Reyes, Juan Manuel (1997)
Contiene: Percepción visual y símbolos; Arte sacro e iconografía; Restauración y arte sacro; Propuesta metodológica para el estudio iconográfico de un bien cultural en función de su intervención de restauración.