Cooperativismo : un modelo alternativo de organización económica : un estudio de caso en Tabasco - Heredia Zubieta, Carlos Antonio (1980)
Contiene: Algunas consideraciones básicas sobre el cooperativismo; Monografía del estado de Tabasco; Cooperativas en estudio: Génesis del proyecto cooperativista; Cooperativa agropecuaria; Cooperativas de consumo; Evaluacion de la eficiencia económica del sistema en estuudio: La cooperativa como empresa; Evaluacion económica de la cooperativa agropecuaria; Evaluación económica de las cooperativas de consumo; Cooperativismo y bienestar social; Cooperativismo y cambio social; Guia pra obtener datos previos al análisis de la realidad campesina; Asignación del ingreso de la familia campesina en el municipio del centro de Tabasco; Historia y generalidades de la producción de plátano.