Aportes a la sociología de la religión - González Ramírez, Manuel (1972)
Contiene: Contenido de la sociología de la religión; Objeto y método de la sociología de la religión; Modelo de investigación socio-religiosa en el estado de Tabasco; Estudio exploratorio acerca de la pertenencia del tabasqueño a la Iglesia católica; Resultados de la investigación socio-religiosa realizada en el estado de Tabasco; Estudio exploratorio acerca de la pertenencia del tabasqueño a la Iglesia católica.